Cabin  (have less, have better)
Objet : réhabilitation d'un studio (Vannes)
MOA : privé
Mission : complète
surface : 24m²
Coût : N-C
Statut : livré
Crédit Photos : YLM picture

Dans une surface aussi restreinte, les différentes fonctions liées à l’habiter peuvent vite se superposer, générant une confusion dans le rôle des espaces. Notre intervention hiérarchise les délimitations d’usage, diurnes et nocturnes, sans pour autant basculer dans des dispositifs de séparation au sens strict du terme.

 

Redonner à la lumière naturelle son rôle premier et réaffirmer l’étroite relation d’un habitat avec son espace extérieur. La sensation de volume est intimement liée à la capacité de la lumière à se propager à l’intérieur. Nous avons choisi de travailler tout en continuité en jouant des ruptures subtiles pour qualifier les espaces et les fonctions.

Notre pratique de l’architecture et du design tend vers une épure globale dans le but de préserver ce qui prévaut : l’expérience et le vécu.

CABIN 06
CABIN 06
press to zoom
CABIN 01
CABIN 01
press to zoom
CABIN 02
CABIN 02
press to zoom